IHR HOTEL
... auf dem Weg in den Süden.
 


Täglich frisch zubereit

Unsere Speisekarte



Unsere Küche ist regional ausgerichtet und bedient sich an der Produktpalette der jeweiligen Saison. Natürlich versuchen wir stets Produkte aus der Region und direkt vom Erzeuger zu beziehen. 






*Abweichungen möglich!

Speisekarte

Vorspeisen

Marinierter Blattspinat mit heißen Speckstreifen
5,80 €

Mit frischen Champignons.


Suppen

Rindfleischsuppe mit Einlagen
3,50 €

Hausgemacht und mit regionalen Zutaten, sowie Bio-Rindfleisch.

Gulaschsuppe, hausgemacht
4,50 €
Rahmsuppe von Steinpilzen mit Schlagsahne
4,20 €

Mit rosa Pfeffer.

Klare Rindfleischsuppe mit Leberklößchen
4,00 €

Mit Suppennudeln serviert.


Fleischgerichte

Rumpsteak vom Angus Rind
250g
23,50 €

Mit Kräuterbutter oder Zwiebeln, dazu Pommes Frites oder Salat.

Zwiebelrostbraten nach schwäbischer Art
19,00 €

Mit Butterspätzle und Salat.

Grillplatte "versch. Fleischarten"
19,50 €

Mit Kräuterbutter mit wahlweise Pommes Frites oder Salat.

Schweinerückensteak in Pfefferrahmsoße
14,00 €

Mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und Salat.

Schweinerücksteak "natur" mit Kräuterbutter
13,00 €

Mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites oder großem Salatteller.

Schweine- oder Putenschnitzel nach Wiener Art
10,50 €

Mit Pommes Frites oder wahlweise Salat.

Cordon Bleu, gefüllt mit Schinken & Käse
14,50 €

Mit Bratkartoffeln und Salat

Geschnetzelte Filets in Rahmsoße
15,50 €

Mit Champignons, Kartoffelrösti und Salat.


Vegetarische Gerichte

Nudeln in Rahmsoße mit Champignons
9,00 €

Mit Salat.

Nudeln in Tomatensoße
10,50 €

Mit mediterranem Gemüse sowie leckerem Salat.



Informationen zu Zusatzstoffen

Alle Gerichte enthalten in der Rezeptur folgende hinweispflichtigen Zusatzstoffe ...

1

Farbstoff

2

Konservierungsstoff

3

Antioxidationsmittel

4

Geschmacksverstärker

9

Koffein

10

Chinin

11

Süßungsmittel

12

Phenylalanin

15

Pökelsalz (Nitrit)

d